Coltivazione

Coltivazione

Produzione dello zafferano, unica nel suo genere nell’intera Montagna del Sole
Benessere e Gusto

Benessere e Gusto

Spezia capace di farsi apprezzare a tavola ed essere un vero elisir di lunga vita

Zafferano Rosso Carminio®

Lo zafferano Rosso Carminio® viene prodotto sulle colline del Parco Nazionale del Gargano, nella zona del Pantano di Sant’Egidio, nel rispetto di un’agricoltura sostenibile.
Lo zafferano, unico nel suo genere nell’intera Montagna del Sole, si ricava dagli stigmi dei fiori violetti del Crocus Sativus L. che vengono raccolti manualmente nel mese di ottobre alle prime luci del mattino per essere sfiorati ed essiccati in giornata per salvaguardare a pieno tutte le sue caratteristiche.
Lo Zafferano del Gargano Rosso Carminio® viene prodotto secondo delle regole ben precise per preservare il profumo e l'aroma del prodotto e per tutelare la salute dei consumatori.
Bulbi di Zafferano Crocus Sativus L.

Bulbi di Zafferano Crocus Sativus L.

I nostri Bulbi di zafferano (Crocus Sativus L.) sono adatti per uso alimentare di spezia e non come molti che si trovano in vendita (a prezzi molto convenienti?!?!) ad uso piante ornamentali.
Produciamo zafferano di prima qualità (scarica il certificato) ed i nostri bulbi, hanno un taglio che va dai 2,5 cm ai 4 cm di diametro circa, con produttività da noi che va dai 3 ai 5 fiori cadauno.  
Sono bulbi originari del centro Italia, frutto del progetto (CROCUSBANK ), progetto europeo per la salvaguardia dei crochi dall’erosione genetica.

Acquista i nostri prodotti

Zafferano in pistilli da 0,5/1,0 grammi

Zafferano in pistilli da 0,2 grammi

Bulbi di zafferano Crocus Sativus L.

Parlano di noi

Lo zafferano migliore? Nasce sul Gargano

Lo zafferano migliore? Nasce sul Gargano

More details
Lo zafferano del Gargano di Nunzio Martino

Lo zafferano del Gargano di Nunzio Martino

More details